08 Januari 2019 21:57:25
Ditulis oleh Admin

Pemerintah Desa Leran Kulon Berkoordinasi dan Bersinergi dengan KIM (Kelompok Informasi Masyarakat)

Untuk mendukung pelaksanaan sistem informasi desa agar semua informasi dari pemerintah desa dapat sampai ke masyarakat desa leran kulon dengan benar, maka Pemerintah Desa Leran Kulon mengundang KIM ( Kelompok Informasi Masyarakat ) Leran Kulon yang dibentuk oleh KOMINFO kabupaten Tuban agar dapat bersinergi dan saling berkonstribusi dengan Pemerintah Desa Leran Kulon untuk mendistribusikan segala informasi dari Pemerintah Desa Leran Kulon kepada masyarakat Desa Leran Kulon.

Koordinasi ini sangat kita perlukan karena banyaknya informasi dari Pemerintah Desa Leran Kulon yang tidak sampai ke seluruh lapisan masyarakat dan banyak informasi yang sering disalah artikan oleh masyarakat itu sendiri. Sehingga selain untuk mendistribusikan informasi dengan tepat dan benar pada masyarakat, juga untuk memberikan pengetahuan dan penyadaran terhadap masyarakat Desa Leran Kulon tentang informasi desa.

Diharapkan dengan koordinasi ini masyarakat dapat mengetahui segala informasi dengan tepat dan benar. Sehingga masyarakat nantinya bisa turut serta aktif dalam memberikan saran ataupun masukan kepada Pemerintah Desa Leran Kulon. Dan kedepannya Pemerintah Desa Leran Kulon bisa menjadi lebih baik dalam memberikan pelayanan dan informasi kepada masyarakat desa